У меня есть одно красное в старом шкафу...

У меня есть одно красное в старом шкафу...
Для тебя. Как последняя пуля.
Держи за руку крепче новую даму свою.
Нашу встречу слегка оттянули.

Улыбнись, когда встретишь меня в упор.
Но не вздумай смотреть в след.
Память - все то, что я тебе отдаю,
Разряжая замочком свой пистолет.


Рецензии