Как много совершаем мы ошибок...

Как много совершаем мы ошибок...
В пылу огня, обидами горя...
Свой пряча нрав, под масками улыбок...
А в сердце беззакония  творя... 

Привыкнув жить законами плотскими,
Не слышим сердца трепетную дрожь...
Зовёт нас Бог, быть кроткими, простыми...
Но разве буйство плоти сам уймёшь?

Когда в тиши, склонюсь я на колени
И успокою в Слове Божьем дух...
Мне сразу видно все мои падения...
И обострён во мне сердечный слух!

Я припаду  к Иисусу со слезами
И отвергая свой лукавый ум...
Его прославлю сердцем и устами
И как водой напьюсь небесных дум...

Как много совершаем мы ошибок...
Но прав лишь тот,  кто это признаёт...
Смывая грязь здесь тысячами «стирок»...
Себя на волю Бога отдаёт!


Рецензии
Как всё знакомо, и какие же всё таки замечательные стихи у Вас, Светлана!
Ни одного лишнего слова-всё гармонично и прекрасно по смыслу!
Беру Вас в свою шкатулочку дорогих мне авторов!
Спасибо!

Владислав Тишинов   29.09.2020 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав, Слава Господу! Им живем, и движемся и существуем! Всё от Него, Им и к Нему!

Светлана Алюсова   30.09.2020 11:02   Заявить о нарушении