Я парусом буду для корабля

А где-то на грани меж ночью и днём
В тумане неясного сна
Твой голос прольётся небесным огнём
Со звёзд... И когда тишина
Как эхо сорвётся, с собой уведя
К глубинам бездонных морей,
Я парусом буду для корабля,
Что стал судьбою твоей...
Я буду волной, что его несёт,
И ветром, и солнцем над ним,
И пристанью, что возвращения ждёт
И встречи с тем, кто любим...


Рецензии