Пики и Крести

Валет Пикей
Взял даму пик
Валетная пара
Бьёт даже Туза
Дурак игра другая
Крести и Пики
Чёрной лишь масти
Везёт в дурака
Красная масть
Перебита тузом
Крестовый король
Но червовый туз
Таску даёт
И игра в дурака
Дальше идёт
Отбился червонный король
Дама червей бьёт короля
И игра в дурака дальше идёт


Рецензии