Отпустила...

Отпустила... Живи, как придётся.
На ветру треплет рваную нить.
Листья прыгают утром в колодцы,
Чтобы вечером звёздами всплыть.

Время ходит затёртой тропинкой:
Кухня - улица, кухня - кровать.
Не хрустит на излом хворостинкой.
Время выжило, чтобы не знать.

Отпустила... Живи, как придётся.
Я тебя не узнаю во сне.
Светит в осень обычное солнце.
Звёзды спят на колодезном дне.

     22.00   23.09.2020


Рецензии