Боль

Не стоит слов слагать без меры
В укор кого ты так любил,
Зайди в распахнутые двери
Стань им, - всё ощути не заскулив.

Почувствуй на себе не бойся,
Ты жив останешься, — быть может,
Откинь броню, и латы сброся -

Сквозь сердце путь найди
— Словам острей чем ножик.

Да... — Я знаю, больно.
Как и ему наверно тоже.

©#Trufan


Рецензии