Ты всем всё портишь!

"Ты всем всё портишь!" - сказала ты с упреком,
Но делал это всё я не нароком.
И уж никак я в жизни не хотел
Испортить положение ваших дел.

Всегда старался от души все делать,
Помочь советом, в горе рядом быть
И портить всё, увы, мне не хотелось
Но, что ж поделать, поздно слезы лить.

"Ты всем всё портишь" -  крикнула в ответ мне
На слово, что обидело тебя
Я сам все знаю, понимаю, помню
И мучаю себя день ото дня.

Мне дали жизнь, сказали жить достойно,
Но, видимо, не понял этих слов
"Ты всем всё портишь" в голове моей
Слова твои всплывают вновь и вновь...


Рецензии
Главное не зацикливаться на словах!
Очень жизненно и душевно!

Любовь Луч   25.09.2020 15:22     Заявить о нарушении
Сложно на них не зацикливаться, потому что зачастую самые колкие слова сказаны близкими людьми.
Большое спасибо!

Тоша Тюхин   05.10.2020 02:04   Заявить о нарушении