Что женщина хочет?

Что женщина хочет? Быть вечно любима,
Мужчиной от бед и невзгод, чтоб хранима,
С годами, краса чтобы не увядала,
Чтоб старою, женщина - позже чуть стала...

А, что же в замен? Эта женщина дарит?
Сплошной эгоизм - тот который и старит,
Любить, отдавать.... это всё не для крали,
И нет в этой даме семейной морали,

Есть главное в женщине предназначение!
Любить и заботиться с Божьим терпением,
Во всём помогать дорогому супругу,
Как самому лучшему, верному другу,

Стараться смиренною быть и учтивой...
Тогда эта женщина будет красивой!
Красивой душой, а не сделанным телом,
СлуЖить,- это тоже ведь нужно умело....


Рецензии