Ранняя осень

Мне нравится ранняя осень,
Сентябрьские жаркие дни,
Вдыхать запах смолистых сосен,
Наблюдать красоту листвы.
Гулять по знакомым аллеям,
Слышать смех озорной детворы,
Умиляться их юным затеям,
Жить, не зная осенней хандры.
Проходить мимо ярких фонтанов,
Созерцать их жемчужный свет,
Насладиться игрой до запалов,
Разгадать музыкальный секрет.
И с зарядом энергии солнца,
Не спеша возвращаться домой,
Ветер в спину слегка берётся,
На душе безмятежный покой.


Рецензии