Как камень

Ты от любви немного стал твердее,
Как камень, коем подпирают дверь.
Когда узнаешь будет что, точнее –
Доверия и преданность – барьер.
Даёшь! – Берут. А нет и нет. – Вины не чьей.
— "Лежи и сохни молча грязный камень".
— "Черта твоя – порог, не порти интерьер".

©#Trufan


Рецензии