Загадка про улитку. Юрий Сафроненко

Ползёт спиралька по дорожке...
Вот чудеса! А где же ножки?
У чуда просто вместо ножек
Есть пара славных хитрых рожек!

Чтоб Злыдни домик не украли,
И воры в дом чтоб не попали,
Забор не нужен, и калитка -
Дом на себе везёт
=актилу=


Рецензии
УЛИТКА!!! Я угадал! Стих замечательный и картинка очень красивая и яркая! С уважением,

Фёдор Нефёдов   24.09.2020 19:14     Заявить о нарушении