Трачу время

Трачу время, как дензнаки,
На дешёвку пустяков.
Отлетает к ночи накипь
В свалку мелочных грехов.

За растрату счёт предъявят
Судьи выше всех судей.
Навсегда упрячут в яме*
В назиданье для людей.

     19.00   24.09.2020

* для должников прошлых веков в наказание
  была предусмотрена долговая яма


Рецензии