Тыква

Подкатите - ка мне тыкву,
На запятки два пажа.
Я хлыстом возницу тыкну,
Чем же я не госпожа?

Покачу по огороду
Прямиком на светский бал.
Не бывала на нем сроду,
Что ж меня ты не пускал?

Протанцую до полночи,
Потеряю башмачок.
Вспоминала тебя. Очень!
Ты хороший мужичок.
24.09.2020г.


Рецензии