как ты, не знаю

Реагирую на глубоко
Как ты, не знаю..
Простояла будто лет так 100
Ждавши трамвая..

Но трамваи с производства
Снять успели..
Мож плыву я
А трамваи полетели?

Ну а толи мне
Всё это чудится..
Подо мною всё плывёт
А вёсла трудятся..

Телеграмму мне
Как будто бы прислали..
Но с производства то
И почту давно сняли..

Подскажите мне
Какой сегодня век?
Бабочка я или
Человек...

Реагирую на глубоко
Как ты, не знаю..
Мне самой давно за сто
Всё жду трамвая..

/ивла/


Рецензии