Клён, как жених, принарядился

Клен, как жених, принарядился,
К Рябине поздней на свиданье,
Ведь о любви для них несчастной
Нам повествуют все сказанья.

Рубаха - яркая цветная,
Букетик - ярких поздних роз
Из-за    веселого гуляки
Немало было горьких слез

Горит, зардевшая рябина,
Осенней блещет красотой
Прильнет к ногам её, любимый,
Любимый клен, никто иной.


Жаль, только лето пролетело,
Весна умчалась без возврата,
Зарю, пусть, вместе не встречали…
Успел..., хотя бы, до заката…

Л Булыгина - 26. 09. -2016
 


Рецензии