Я затаю в душе страданья...

Я затаю в душе страданья
Возьму корзину бидон
Пойду я в лес искать мечтанья
Пойду я в лес искать покой...

Вдохну в себя я свежий воздух
Окину взором небеса
Спрошу у ласковых березок
Как надо жить не совершая зла...

Присяду возле дуба на опушке
Послушаю лесную тишину
Прислушаюсь, как в далике кукушка
Кукует ласково ку-ку...

Я оглянусь и вдруг увижу
Как медвежата меж собой
Кусая друг у друга лапы
Играют в речке небольшой...

Закрыв глаза, представлю себя птицей
Летящей над просторами земли
И вот она, мечта моя зарница
Держу тебя в руках судьбы...

Я осторожно по лесной тропинке
Отправлюсь не спеша домой
И мой бидон, моя корзинка
Они наполнены покоем и мечтой...


Рецензии