Надежда

Как Зевс Афину породил
Я порождаю эти строки
Легкие скрипят вдыхая пыль
Дорога поросла осокой

Ненужно мне регалий и монет
Пишу не для того чтоб радовать тебя
И не ищи морали тут и свет
Все строки обуяла мгла

Ты не найдешь себя в моих строках
Мой призрак в отражении стиха
Не будет слышно их в твоих устах
Суть не в размере а в значении штриха

И снова в лес кричу огромный
В надежде слышать что то кроме эха
Он ведь живой,зеленый но безмолвный
Но верю что дождусь ответа

Прикован собственной рукой к скале
Из страхов и воспоминаний
Орел палач мой омывается в вине
Не избежала печень истязаний

Наступит день уверен я
Пронзит проказника стрела
Не выберется клюв с бокала
Освободят из плена скалы


Рецензии