Кони огня

Коснись меня,
В моей душе,
Согрей озябшие ладони.
Ведь в пламени огня,
Согрею только я ,
Всегда об этом помни,
Не забывай прошу я про меня.

Иначе в одиночестве  сгореть,
Страстей своих не в силах обуздать,
Коней, которые готовы в пропасть  мчать,
Не в силах я унять,
Не в силах одолеть.

Пока горю,
Пока тепло даю,
Тебя всегда смогу я обогреть.
Мне без тебя, лишь только умереть,
И на колени ,
Пред тобою,
Прямо к алтарю.
Я от любви к тебе ,
До тла сгорю.

24.09.2020


Рецензии