Как сладок нам объятий миг

Как сладок нам объятий миг...
Всего лишь несколько секунд!
Две пары нежных рук двоих,
И вот тепла и счастья пуд!
Не оторваться от тебя,
И рук сплетенных не разжать...
К тебе коснулся я, любя,
И мне уже не убежать!
Тела, как бабочки взлетят,
Маня друг друга за собой...
Они быть рядышком хотят,
Но мы разорваны судьбой.
Я буду снова тосковать,
Скучать и верить в чудеса.
А сердце будет ликовать,
Когда сомкнутся телеса...
22.09.20г.


Рецензии