Это ты моя Москва

Поцелуй меня крепко ...
Поцелуй меня страстно...
Твою боль я пойму...
Подарю тебе счастье ...
Лишь одно для меня...
В жизни главным останется ясным...
Это ты моя любовь...
Это ты моя мечта...
Это ты моя Москва...


Рецензии