Молитва Матери Богине

Великая прекрасная Богиня! Ты существо из Света и Огня! Царица Ты Небес и Мира, но снизошла сегодня до меня... Твои Любовь и Состраданье границ не ведают, они везде... О как Тебя благодарю я, что встретила в моей судьбе! Судьбе земной, такой обычной, я встретилась с Тобой, родная. Когда Ты рядом, слезы сами мое лицо все омывают...

Я пред Тобой как на ладони. Ты видишь всю меня во всёмь... Пред Твоим Ликом понимаю, как часто делала не то... Как много сделано ошибок...  И вновь прощенья я прошу - "Прости меня, о Мать Великая, за то , что я еще грешу!... Что не всегда все получается как должно быть... А иногда сама себя пытаюсь я обманывать, что будто не моя вина... А просто люди, обстоятельства..."

Душа моя к Тебе стремится, но на Земле я -  человек... И ум так часто берет верх над чувствами моими и душой. И нарушает вновь покой... Я больше не хочу как раньше жить без Гармонии и  Света! Жить без твоей Любви прекрасной к нам  неразумным твоим детям!.. О Мать Великая!  Я умоляю, мне помоги очистить Сердце! Войди в него Своей Любовью и оставайся там навечно!..


Рецензии