В родной стихии

Опять душа в своей стихии:
Слезами умиленья плачет ночь.
Горит огонь. Пишу стихи я.
И убегает нестроенье прочь.
И сущность моя стала тишиною,
субботний обретя покой,
исполнившись любовью неземною
к приятной сердцу стороне родной.
            
          19.09.2020


Рецензии