Ветер, что за ветер

Ветер ,  что   за  ветер,
И в осень , и  к    зиме
Притихнет   на  рассвете,
Днем  танцует  на  холме.

С берез снимает сарафаны,
Гонит  листья  по  земле,
Засыпает    все   поляны,
И   лежат  они     везде.

Осень   плакала  слезами,
Слезы  печальные    лила,
И  текла  вода   ручьями,
Зиму     осень      вела.


Рецензии