Путеводная Звезда

Путеводная Звезда

Эпиграф
           Как некогда в разросшихся хвощах
           Ревела от сознания бессилья
           Тварь скользкая, почуя на плечах
           Еще не появившиеся крылья
           Николай Гумилев "Шестое чувство"
Сквозь бури и мечты проходят наши устремленья
И нас ведут сначала неуверенно,
Как стрелка компаса, что ищет направленье..
Потом, все лучше слыша Зов,
Стремимся все уверенней к Нему.
И меньше беспокоят бури,
Которые бывают злее каждый раз.
Да нас уже к себя влечет та путеводная Звезда
Что стала нам всего роднее
Она и жизни то милее
И влюблены, как в первый раз
24.09.2020   17:59


Рецензии