Не о политике ж писать?..

Не о политике ж писать?
Уж лучше буду о себе.
Ведь такова судьбы печать —
Не противоречу я судьбе.
Спасать Россию не хочу, 
Но добрым людям помогу.
Пока же, словно нить верчу
Стихи, в которых я не лгу. 
Мне это делать ни с руки, 
Поскольку ложь по сути зло.
Я ради огненной строки
Пытаю душу на излом. 
Души изломанной не жаль — 
Её я снова соберу.
Пускай пылает строк пожар —
Вверх устремляясь на ветру. 
Что не сгорит, то будет жить,
А повезёт, так и века…
И что тогда мне морок лжи —
Бездарная политика?!


Рецензии