Тени любви

Просыпайся, солнечный день,
Всё пройдёт: ты не заметишь,
Нашу любовь накроет тень,
Может пройти: её не встретишь.

Тебя, меня и любви сирень:
Лепестки ветром разгонит,
Как мотыльки, летящие в тень,
Может нас порывом загонит.

Ароматы любви: они не видны,
Не пахнут цветы: они не политы,
Вечером они были бледны,
Проснусь на заре: полью цветы,
Выйду на улицу найду ответы.

Будет сегодня счастливый день,
Я взял с собой наши зонты:
Особые нашей любви приметы,
Нашу любовь не накроет тень.

Ароматы цветов букета сирень,
В любви дожди: наши секреты,
Тени наших зонтов виноваты,
Не смотря на грома раскаты


Рецензии