Бизнес леди. Стенания неудачника

Взгляд, улыбка, росчерк брови,
Локон рыжий у виска,
Сердца стук, как время, ровен,
Но в душе "сидит" тоска.

Чуть надменная усмешка,
Щек алеющий овал,
Сразу видно, ты не пешка,
И умений - арсенал.

Быстрокрылою походкой
Мчишься мимо по делам,
Я ж сижу с "разбитой лодкой"
С пауками по углам.

До тебя не дотянуться,
Не догнать, не удержать...
Ты, как яблочко на блюдце,
Да тебе б детей рожать!

Но коварный демон - Бизнес
В сети крепкие поймал,
И летит она по жизни,
Словно бешеный нарвал...

24.09.2020


Рецензии