Замечательной женщине Курышовой Л. А

(Людмиле Анатольевне Курышовой в Юбилей)

Жизнь – структура  восхитительная: 
Сложная, простая   –  удивительная!
В ней каждый шагает особым путем,
Где помнит истоки, родительский дом,
Где что-то свое непременно  построит.
И  это,  правда,  дорогого стоит!

Женщину эту  нельзя не заметить,
Не увидеть, мимо не пройти!
Вся она, как солнце  ярко  светит,
Радует и согревает на пути.
Строг и справедлив ее характер,
А в работе  добросовестна  всегда.
И в судьбе профессии учителя,
На  пути не  изменяла  никогда.

Дар педагогический, психолога,
Человечности, любви к своей семье
Бог дал этой женщине во многом.
Это ли  не  счастье  на  Земле?
Всем этим  богатством собранным
Может с полным счастьем обладать
Наш коллега, друг Людмила Анатольевна.
Мы пришли ее сегодня поздравлять!

Пожелать здоровья крепкого на лета,
Счастья, света, радости, добра.
Чтобы душа светилась ярким  светом
И не только  в Юбилей – всегда!
Пусть заветные мечты исполнятся,
Пусть поет душа  и спорятся дела,
И чтоб Вы, Людмила Анатольевна
Самой-самою  счастливою была!

24.09.2020


Рецензии