Сон

Ловлю
знакомый силуэт,

Но нет тебя
и силуэта нет,

Кидаю мяч в ночную
темноту,

Я жду тебя
единственную ту!

Перезвонить?

Ты ждёшь,
Перезвонит!

Не успеваю
сон проходит,

Обратно мяч
летит,

Привет, Кудрявая
состарилась уже,

Луна висит
настороже,

Пришёл на память
прерванный полёт,

Неповторимый запах
тот,

Из темноты обратно
мяч летит,

Мечты, мечты!

Мне снится кто-то
но уже не ты!


Рецензии