Дважды...

Дважды ты не встретишь человека
С кем тебе по жизни хорошо
Дважды с тем же не войдешь ты в реку
Если в сердце всё уже прошло...
Дважды не умрёшь и не родишься
И не сможешь время повернуть назад
И поэтому, когда ты встретил
Постарайся не терять...
Опыт, он приходит не с годами
На ошибках учимся своих
Но когда ошибки совершаем
Лишь с годами понимаем их...


Рецензии