Поиграем с темнотою

На душе печаль такая,
Темнота из всех щелей,
Мы сегодня  поиграем
Над округою теней.
Ярких зайчиков пускаем
Над околицей своей,
И из окон свет сияет
В доме возле фонарей.
Свет танцует возле дома
и играет со свечей,
ночи сладкая истома
освещает путь домой.
Сад осенний освещая,
Темной улице моей.
Ночью темной свет играет
И печали нет моей.


Рецензии