Не сдавайся, Живи!

1. Если ты сдался, больше  нет силы жить.
Если устал ты против теченья плыть.
Кажется, скоро лодка пойдет ко дну...
Мчись к Иисусу, сердце отдай Ему!

Если ты болен и некому помочь.
Плачешь в неволе, день превратился в ночь.
Если устал ты от колдовских потерь.
Мчись к Иисусу, сердце Ему доверь.

Припев:
Не сдавайся, ЖИВИ!
К Иисусу плыви!
Не сдавайся, ведь все изменить
Может сила
Божьей любви...

2. Если ты сдался, в сердце лишь боль и страх.
Если упал ты, и торжествует враг.
Если не можешь сбросить оковы лжи.
Мчись к Иисусу, верно Ему служи...

И даже если вроде стабильно все...
Знай, без Иисуса душу ты не спасешь.
Чтоб не страдал ты у вечной тьмы в плену.
Мчись к Иисусу, жизнь посвяти Ему.

Припев:
Не сдавайся, ЖИВИ!
К Иисусу плыви!
Не сдавайся, ведь все изменить
Может сила
Божьей любви...


Рецензии
Замечательная вещь! Мне очень понравилось.

Ольга Васильева 14   24.09.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Анна Маковецкая   24.09.2020 20:50   Заявить о нарушении