Вечер с В. Соловьёвым 23. 9. 2020 Карен Шахназаров

Шахназаров вдохновенно упражнялся  -
На Лукашенко бесконечно испражнялся*!

* Впечатлние такое, что у Шахназарова
  там, где должен находиться рот, на-
  ходится задний проход. Весь вечер
  от Шахназарова воняло. Шахназаров -
  негодяй.
  А В.Соловьёв этому негодяю поддаки-
  вал.

  2.09.2020


Рецензии
Да все они, Брат, трындящие из зомбо-ящика ТВ, одним зловонным миром мазаны!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   24.09.2020 08:06     Заявить о нарушении