В лесу

Ходила я недавно в лес
Была хорошая погода
Природа подарила мне
Грибов, довольно-таки много

Залюбовалась лесом я
Осенний лес, очень красивый
Деревья в золоте стоят
Меня они здесь восхитили.

листья упавшие шуршат,
Когда иду я по тропинке
И наполняет душу мне
И свет и радость и веселье...


Рецензии