Жизни с Гулькин нос осталось

Отлюбилось в жизни. Отмечталось…
Тело мной изношено до дыр…
Жизни в Яви с Гулькин нос осталось…
Стал чужим мне нежити злой мїр.

Годы  утекли водою талой.
Род Всевышний мой теперь Кумiр –
Предков Бог, забытый нами, старый…
Я Его всем сердцем возлюбил.

Жизнь моя к границе Междумiрья
Подошла. Уж слышен шум Ирия…
Светится призывно Млечный Путь.

Дорасти б до Человека в Яви,
Чтоб не утонуть в Небесной хляби.
Живу в Род Небесный свой вернуть.

6, Вересня, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии