Напишу о хорошем

Хочется написать о хорошем
и даже порой о святом.
О том, что есть в небе Боже,
а на земле мой родительский дом.

О том, что любил и восхищался
любовью единой моей.
В птицу часто перевоплощался,
в небо взлетал, оттуда видней.

Но в последнее время в душу закрались
сомнения всякие, а также страх.
Люди не верили ни во что, сомневались
и наблюдали, как надвигался крах.

Крах во всём, даже в сознании,
в каждой клеточке тела твоего.
Лезло по швам мироздание,
от накопившихся злостных грехов.

А писать хочется лишь о хорошем,
о людях прекрасных, о их любви.
О том, что волнуется за нас Боже,
я попрошу его: Нас сбереги!!!


Рецензии