Жёлто-красная седина...

Мы становимся взрослее
И потихонечку седеем.
Белый иней в волосах,
Всё чаще видно в зеркалах.
Почему же на деревьях,
Когда осень вновь пришла
Листья медленно стареют
В красно-желтые тона?
Нам  бы нравилась тогда
И не мешала седина,
А причёска жёлто-красной
У нас в старости была….


Рецензии