Сердце не сдаётся

Ничего не разобрать
В жизни суматошной.
Только на сердце тоска
И от думок тошно.

Сердце бедное моё
Всё с обидой борется.
И никак понять не хочет –
Нужно успокоиться.

Нужно всё принять, как есть.
Может, обойдётся.
Только сердце не согласно,
Сердце не сдаётся.

Всё надеется и ждёт,
Что найдётся всё же
Тот, кто эту боль уймёт
И забыть поможет.


Рецензии