Пройду я тысячи дорог...

Пройду я тысячи дорог
Увижу множество людей
Но никогда не стану той
Которою зовешь своей...

Я птицей вольною была
И ей привыкла оставаться
Я никогда ни чьею не была
Ты можешь плакать и смеяться...

Всегда я трепетно с душою
К влюблённым людям относилась
Но вот сама как ветер в поле
Влюбится вновь не торопилась...

Мне воля вольная дороже
Всех взятых пылких чувств людских
А может просто где-то тоже
Есть кто-то, как и я
Такой же одинокий " псих"...


Рецензии