Самочувствие

Тело мое с занозами вечного,
А лицо усталостью пАхнуло.
Мне б немного себя беспечного
И крыла невесомого взмахов бы.

Верность сменилась лютой промозглостью
Мира серого, мира яркого.
Все дуально здесь до невозможности.
Я дышу и мне холодно. Жарко мне.

Ноты все перебиты молчанием.
Тишина вокруг вместе с шУмами.
Тело все перешито отчаяньем
И спокойствием вместе с дУмами.


Рецензии