Девушка-загадка

На свете девушка живет,
На первый взгляд, как все,
Но торный путь – не для неё,
В другом её успех.
Другие ищут, как прожить
Полегче эту жизнь,
Повеселиться, покутить,
У них одна лишь мысль.
Она же – редкий самоцвет,
В глазах её – блеск звёзд.
От жизни ей нужны ответы
На тысячу вопросов.
Секреты мира нужно ей
Узнать все, без остатка.
А ведь для множества людей
Она сама – загадка.
                24.02.2008


Рецензии