Параллелепипед обозрения

Обелиском красуется моё эго
На блестящем начищенном пьедестале
Но кто заходит на него любоваться?
Только музейный смотритель
И духи прошлого с дюжиной тараканов
Видно, пора сменить табличку
С «закрыто» на «открыто»
И тогда ещё
Повернуть ключ на три оборота вспять
И распахнуть двери.
Пожилым и детям льготы
а так для всех бесплатно
Работаем круглосуточно
и без выходных
Заходите
как будет время…


Рецензии