Быть собой

" Быть Собой"
-МОЯ ПОЭЗИЯ-
21.03.2020.
17.20.
*****
Позволь мне, пожалуйста, быть Собой
И Тебе - Я позволю: Собою быть тоже
Да. Мы разные очень бываем с Тобой
А бываем - очень похожи.
*****
Я Тебя принимаю - с Твоею Душой,
Сердцем, Телом и Мировоззрением.
Мне с Тобою так радостно и хорошо.
Разных судеб - Единосплетение.
*****
Мне приятно, что Ты принимаешь как есть-
Всю Меня. Всю- без капли сомнения.
Мне так нравится ВСЁ в Тебе - ВСЁ не счесть.
Всё, ты знаешь - без исключения...
*****
Как же мне повезло, что есть Ты у меня,
А тебе повезло со Мною...
Как же важно...как важно...- просто ПРИНЯТЬ:
НАМ  так хочется ...БЫТЬ СОБОЮ....
*****
Мария Белошапка. Моё Творчество. ПОЭЗИЯ 2020.
-


Рецензии