Пионы

Пёстрые цветы растут в саду
Господний гроб покрывают, но
Не покрыть его слезу, и следующий
Шаг реализуем мы, пойдём сорвем

Пионы из глубин, из самых терний,
И со всем связующим придём назад,
Рискнувши жизнью мы посадим
Те цветы на гроб всевышнего, аминь


Рецензии