Сущность бытия

Я собирал свою жизнь по кубикам
И получилось нечто грандиозное
Но пришло моё чадо
И сломало часть постройки
Я улыбнулся
Рассыпал кубики по полу
И, шаг за шагом,
Моё чадо строило нечто своё
По-детски наивное
Но не менее грандиозное
И я строил вместе с ним
Как когда-то строил нечто своё
Будучи тем же чадом.


Рецензии