Человек - имя гордое...

Человек ! Имя гордое это,
Оно звучит как колокол из-под небес,
Гордитесь этим именем, родные,
Его несите с честью на весь век !
Гордитесь им и будете счастливы .
Вы предпочтение отдавайте доброте,
И теплою душа пусть будет ваша.
А сердце необъятной широты !
И добрый человек всегда протянет руку,
Не обойдет беду, поможет в чем-то он.
И бумерангом ему в жизни все вернется,
И будет Богом награжден...


Рецензии