О, милая

О милая, повсюду ты со мною,
И счастлив я и вовсе не грущу.
Блеснет ли день за синею горою,
Взойдет ли ночь с весеннею луною.

Я все тебя, прелестный друг, ищу.
Засну ли я, лишь о тебе мечтаю.
Одну тебя в прекрасном вижу сне.
Одну тебя в прекрасном вижу сне.

Я все тебя, прелестный друг, ищу.
Засну ли я, лишь о тебе мечтаю.
Одну тебя в прекрасном вижу сне.
Задумаюсь… Невольно призываю…

Заслушаюсь… Твой голос слышен мне.
О милая, повсюду ты со мною…


Рецензии