Хорошо!

или: Много ли человеку надо?..

Вечер тёплый и приветный -
льёт фонтан прохладный душ,
мысли крутятся заветны
и в душе - фанфарный туш.

Струи вьются перламутром,
светят радугой-дугой:
вечер лучезарней утра,
тихий, нежно-голубой.

Впереди - овал пруда,
даль маячит жёлто-красным,
воздух - чистая слюда:
видно далеко и ясно..

Зеркало воды блистает,
словно солнца маячок -
и душа помалу тает,
как весенний ручеёк.

Паруса призывно реют
в предвечерней дымке дня -
кажется- зовут в дорогу
одинокую меня..

Радостно, легко на сердце
и привольно дышит грудь -
и душа, открывши дверцу,
устремилась в дальний путь.


Рецензии
Наталья, прям сыплете образами! И еще, какая же Вы одинокая, у Вас столько преданных читающих авторов.Желаю любви Вам настоящей, преданной и искристой! С уважением!

Елена Пичайкина   27.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
Елена!спасибо за добрые пожелания!

Наталья Радуль   28.09.2020 18:04   Заявить о нарушении