Звёзды светят, спит луна...

Звёзды светят,спит луна
В парке падает листва.
Ветра шум,реки гуденье,
Звери смотрят сновиденья...

Звёздный свет и свет луны
Дарят миру свои сны.
Я сижу...смотрю в окно,
А на душе совсем не то.

Нет той нежной теплоты,что согревает изнутри...
Той,что говорит глазам гореть...
Той,что не даёт душе замёрзнуть,
А нашим чувствам умереть.


Рецензии