про неё

Августина —
это даже не самое худшее,
что случалось со мной в жизни,
этот процесс длится,
хоть стал другим,
да мне и самой интересно,
когда это вот всё закончится,
даже не знаю,
может, например,
перестать делать себе педикюр),
и тогда тот её мир перевернётся оборотнем,
в конце концов,
уже и Август прошёл не раз,..
да всё мимо.
_ Гай Юлий, а ты что скажешь Caesar Divi filius Augustus-ту?!,
кроме того,
что и так всё понятно)

17.47, 17.54
24-09-2020
_______
21.02.2022 сегодня уверенно скажу: истории конец настал давно,
зачеркивай


Рецензии